新闻

Thumbnail

12月1日,2021“CNBC全球科技大会(East Tech West)”在广州南沙花园酒店开幕。据悉,“CNBC全球科技大会”自2018年起已在南沙连续举办四届。…

Thumbnail

12月7日,江门“双碳”实验室揭牌暨项目签约仪式举行。在活动上,香港科技大学(广州)(筹)与江门市政府签订了全面战略合作框架协议。双方发起共建江门“双碳”实验室,…

Thumbnail

筹建中的香港科技大学(广州)(筹)传来喜讯!11月5日, 领航“9+2”第二届粤港澳大湾区发展论坛暨颁奖典礼在香港举行。…

Thumbnail

  7月8日,2021世界人工智能大会在上海拉开帷幕。来自世界各地的人工智能专家齐聚一堂,共同探讨人工智能(AI)的未来发展。今年,世界人工智能大会首次在香港特别行政区设立分会场…

Thumbnail

6月30日,位于广州南沙的香港科技大学(广州)(筹)教科研楼首栋建筑完成浇筑封顶,标志着港科大(广州)这一粤港合作、世界一流的高等学府落地大湾区的进程往前推进一大步。…