新聞

Thumbnail

本文轉載自《江門日報》今日頭版報導   昨日,香港科技大學(廣州)校長倪明選一行到江門雙碳實驗室調研指導工作,市委書記,市人大常委會黨組書記、主任陳岸明陪同。 其間,…

Thumbnail

7月14日上午,香港科技大學(廣州)校長倪明選教授率隊到香港科技大學(廣州)項目現場,慰問堅守在高溫下的一線建設者。 南沙開發區管委會副主任黃曉峰,香港科技大學(廣州)…

Thumbnail

7月10日晚,香港科技大學(廣州)校長倪明選教授一行調研香港科技大學(廣州)專案建設進展情況,南沙區黨工委委員、管委會副主任黃曉峰、南沙產業園管理局局長張樂春以及監理單位、…

Thumbnail

2022年7月7日下午,倪明選校長出席“慶祝香港回歸祖國25周年暨香港北京高校校友聯盟成立大會”和“創新賦能 共用繁榮”國際高端論壇。   倪明選校長發表了以「…

Thumbnail

編者語: 2022年,中國計算機學會(CCF)迎來60周年華誕。 擔任CCF海外理事、香港科技大學(廣州)校長的倪明選教授受邀撰寫本文,以回顧在CCF的傾情歲月。(…